domingo , 13 outubro 2019
Home / Gastronomia / Pizza de liquidificador fácil: receita deliciosa para o fim de semana

Pizza de liquidificador fácil: receita deliciosa para o fim de semana

Resultado de imagem para Pizza de liquidificador fácil: receita deliciosa para o fim de semana

Já escolheu a programação do final de semana? O TudoGostoso tem uma dica pra lá de gostosa pra você aproveitar esses dias sem perder horas e horas cozinhando! Que tal uma pizza de liquidificador fácil? Afinal de contas, pizza é uma receita democrática, todo mundo ama e rende que é uma beleza! A melhor parte da pizza é que ela também pode ser perfeita pra compor uma noite das pizzas, permitindo que cada um faça a sua e recheie do modo que desejar ? ainda mais se a massa for bem simples de ser feita. Por isso, reúna a família e os amigos e vem conferir os ingredientes para fazer a pizza de liquidificador fácil que vai ser um sucesso!

Ingredientes da pizza de liquidificador fácil

Massa:

1 ovo

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1/2 lata de molho de tomate

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:

250 g de mussarela ralada grossa

2 tomates cortados em rodelas

folhas de manjericão a gosto

azeitonas picadas a gosto

orégano a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o leite, o ovo, a margarina, o sal , o açúcar e o fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea e reserve.

Unte uma assadeira para pizza com margarina.

Em seguida, despeje a massa sobre a assadeira e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.

Após esse tempo, retire a pizza do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.

Veja Também

Secretaria de Fazenda encaminha mensagens de celular a 800 mil devedores de IPVA

A Secretaria de Estado de Fazenda de Minas Gerais (SEF) encaminhou, na segunda-feira (7/10), mensagens ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *