domingo , 13 outubro 2019
Home / Gastronomia / Refogado de abóbora com jiló

Refogado de abóbora com jiló

Resultado de imagem para abóbora com jiló

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 jiló
  • 1 abóbora cabotia média
  • • cebolinha-verde a gosto
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

 Modo de preparo

Corte o jiló e a abóbora em quadradinhos do mesmo tamanho.

Aqueça o óleo, refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta.

Coloque água até cobrir tudo e deixe cozinhar no fogo brando, até ficar bem macio.

Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.

Veja Também

Secretaria de Fazenda encaminha mensagens de celular a 800 mil devedores de IPVA

A Secretaria de Estado de Fazenda de Minas Gerais (SEF) encaminhou, na segunda-feira (7/10), mensagens ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *