Abobrinha Recheada com Refogado de Frango

Ingredientes

3 abobrinhas
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados e sem sementes
1 xícara (chá) de frango desfiado
1/2 cenoura ralada
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Para Salpicar:
Queijo muçarela ralado e orégano a gosto
Modo de preparo

Corte as abobrinhas no sentido horizontal e tire a polpa, fazendo uma canoa. Reserve o a polpa da abobrinha. Em uma panela com azeite, refogue o frango com o alho. Adicione a cenoura, o tomate, a polpa da abobrinha reservada, a pimenta do reino, o sal, mexa tudo e deixe cozinhar por um tempo. Reserve.
Para a Montagem; coloque as canoas de abobrinha em uma forma, adicione o recheio  que esta na panela no centro de cada abobrinha, cubra com queijo muçarela ralado e leve para o forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire, polvilhe o orégano e sirva.
Rendimento: 6 porções

entretenimento

CATEGORIAS
Compartilhar Esse

COMENTÁRIOS

Wordpress (0)
Disqus ( )
pt_BRPortuguese