Atlético bate Cruzeiro nos pênaltis e é campeão do Mineiro Feminino

Foi com emoção! O Atlético bateu o Cruzeiro na final do Campeonato Mineiro. A equipe alvinegra perdia por 2 a 1 até os 52 minutos do segundo tempo, quando levou a decisão para os pênaltis. As Vingadores converteram as cinco penalidades e as Cabulosas três. A goleira alvinegra Amanda defendeu uma das cobranças.

No tempo normal, as Vingadoras saíram na frente com Gabizinha. Ainda na primeira etapa, as Cabulosas empataram com Vanessinha, que também foi a autora do gol da virada, no segundo tempo. O Galo igualou, novamente, o placar no último minuto de jogo, com Marcela.

Nos pênaltis, Joyce, Tati, Pires, Ilana, Karol e Dani marcaram os gols alvinegros. Pires, Capelinha e Eskerdinha marcaram para a Raposa. Amanda pegou o pênalti batido por Duda, do Cruzeiro.

O Atlético fatura título sob comando do técnico Hoffmann Túlio, que havia sido campeão com o Cruzeiro na temporada passada. As Vingadoras agora iniciam a preparação para a próxima temporada, visando o acesso à Série A-1 da categoria.