Com dois gols de Maycon, Corinthians supera o Boca Juniors pela Libertadores

O volante Maycon abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo, em ótima jogada de cabeça, após assistência do lateral Fagner.

Após cruzamento do atacante Roger Guedes e leve desvio do goleiro, Maycon ampliou aos 33 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe paulista está em primeiro na tabela, com seis pontos em três jogos.

O Boca está em último, com apenas três pontos em três jogos. Deportivo Cali, em segundo, e Always Ready, em terceiro, ainda vão jogar pela rodada.

O próximo jogo do Corinthians pela competição é contra o Deportivo Cali, na Colômbia, em 4 de maio. No primeiro jogo entre as equipes, o Timão venceu por 1 a 0, com um gol contra de cabeça do zagueiro da equipe José Carlos Caldeira.