Corredores de Manhuaçu conquistam troféus no Circuito Capixaba de Montanhas

Três corredores de Manhuaçu fizeram bons resultados na corrida do Circuito Capixaba das Montanhas – Etapa Rota Imperial, em Viana (ES), neste domingo, 24/01.

Pode ser uma imagem de 2 pessoas e pessoas em pé

Raquel Rodrigues da Silva Lacerda, que é corredora pela Amacorr (Associação de Corredores de Rua de Manhuaçu e Região), ficou em segundo lugar na faixa etária no circuito de 12 km.

Já a corredora Rose Valentim (Rosinha), também pela Amacorr, conseguiu a 3ª colocação geral no percurso de 12 km. colocada geral no percurso de 12 kms

Pode ser uma imagem de 3 pessoas e pessoas em pé

O corredor Leandro Antônio Gomes de Souza, da equipe Supermercado Pais & Filhos conquistou o 4° lugar geral no circuito 19 km.

“Graças a Deus conseguimos representar bem a nossa cidade de Manhuaçu lá. É uma corrida tradicional e gostamos de ter participado e voltar com esses troféus foi motivador”, destaca Leandro.

Os atletas agradeceram o apoio dos patrocinadores e amigos.

O Circuito Capixaba das Montanhas tem provas com etapas entre as belas paisagens e cenários do estado do Espírito Santo.