Cruzeiro só empata com Juventude e chega ao quarto jogo sem vitória na Série B

Nada de vitórias. Apesar de um segundo tempo de oportunidades criadas, o Cruzeiro não conseguiu sair do 0 a 0 em duelo diante do Juventude, nesta sexta-feira, no Mineirão. Depois de um tempo inicial muito fraco, a equipe comandada pelo interino Célio Lúcio melhorou na parte final, mas não conseguiu evitar o quarto jogo sem triunfo na Série B do Campeonato Brasileiro.
Com o resultado, o Cruzeiro permanece na zona de rebaixamento da Segunda Divisão e vê a chance de acesso à elite do futebol brasileiro cada vez mais remota. A Raposa chegou aos 13 pontos em 16 jogos. Primeiro clube fora do Z4, o Náutico soma 15 pontos.

Já com Luiz Felipe Scolari no comando, o Cruzeiro terá pela frente o duelo diante do Operário, no Germano Kruger, em Ponta Grossa, no Paraná. A partida está marcada para a próxima terça-feira, às 21h30. O novo treinador celeste se encontrará com seus novos comandados na véspera da partida, em treino marcado para Curitiba.