Frango com quiabo diferente

Resultado de imagem para frango com quiabo

INGREDIENTES

1 quilo de sobrecoxa ou coxa de frango lavados e sem pele
suco de meio limão
meio quilo de quiabo
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
2 tabletes de Caldo de Galinha.

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o frango e regue o com suco de limão. Reserve. Lave os quiabos e escorra-os bem. Seque-os e corte-os em pedaços com cerca de 2 cm. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve. À seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione uma xícara (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo MAGGI, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando. Pingue um pouco de água, se necessário. Sirva a seguir.
DICAS:
– Na hora da compra, escolha quiabos de tamanho pequeno ou médio.
– Para evitar a “baba” do quiabo, junte algumas gotas de limão durante o cozimento.
CATEGORIAS
Compartilhar Esse

COMENTÁRIOS

Wordpress (0)
Disqus ( )
pt_BRPortuguese