Henrique Luiz é vice-campeão da Copa Brasil de Taekwondo

tae-kwon-vilanova-1
BRASÍLIA (DF) – O atleta de Manhuaçu, Henrique Luiz Porto de Andrade, é vice-campeão da Copa Brasil de Taekwondo, em Brasília/DF.
Morador no distrito de Vilanova, ele participou neste final de semana, 25 a 27 de novembro, com mais de 800 atletas de todo o país da Copa do Brasil de Taekwondo.
O evento foi promovido pela Confederação Brasileira de Taekwondo, em parceria com a Federação de Taekwondo Olímpico do Distrito Federal.
Faixa Cinza 9º GUB, Henrique Luiz lutou nas categorias de faixas coloridas adulto do 9º ao 7º GUB com peso até 68kg. Ele venceu a primeira luta contra um atleta do Piauí por 7 a 2 e na segunda luta perdeu para um atleta de Mariana (MG) por 2 a 0, ficando com o vice-campeoanto em sua categoria.
O atleta faz parte da Federação de Taekwondo do Estado de Minas Gerais – FTEMG, pela Associação Korion Desportos.