quinta-feira , 12 dezembro 2019
Home / Gastronomia / Mexido de feijão e couve

Mexido de feijão e couve

Resultado de imagem para receita de mexido

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
250 g de linguiça calabresa em cubinhos
4 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
½ pimentão vermelho pequeno sem sementes em cubinhos
2 xícaras (chá) de couve-manteiga em tirinhas bem finas
500g de Feijão Carioca Pachá cozido
100 g de farinha de milho flocada
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande acrescente a linguiça, o alho, a cebola, o pimentão e a couve e refogue por 3 a 4 minutos, até que fiquem macios. Junte o feijão Pachá cozido (com o caldo), misture bem e, em seguida, acrescente a farinha de milho. Refogue, mexendo sempre, até aquecer bem e umedecer a farinha de milho. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva em seguida.

Veja Também

Polícia Militar forma 416 crianças pelo PROERD no segundo semestre de 2019

O PROERD, Programa Educacional de Resistência às Drogas e à Violência é desenvolvido no 11º ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *