Peixe com molho de limão

Ingredientes

1/2 kg de filé de pescada
1 envelope de tempero pronto para aves, peixes e arroz
sal a gosto
1 cenoura cortada em rodelas finas
50g de ervilha torta
azeite para untar

Molho
1/2 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 creme de leite light

Modo de preparo

Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com o tempero pronto e sal, cubra e leve à geladeira para tomar gosto. Corte pedaços de papel-manteiga ou de alumínio e unte com azeite. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas. Feche, formando um envelope e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Molho
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.

Terra

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