Picadinho na pressão delicioso

Picadinho na pressão delicioso

Ingredientes

  • 2 kg de carne não muito gorda (alcatra ou patinho) ou a seu critério
  • 1 pacote pequeno de creme de cebola
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura picada em rodelas
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 2 cebolas picadas (fiz uma picada e outra somente cortada)
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne

 

Modo de Preparo

  • Doure o alho na panela de pressão com azeite ou óleo, uns 100 ml
  • Adicione a carne em cubos médios na panela e mexa por uns 2 minutos para não queimar
  • Acrescente os tabletes de caldo de carne e mexa bem
  • Assim que a carne começar a soltar a água, adicione o creme de cebola e mexa até que ele dissolva
  • Adicione a cebola, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate
  • Coloque a cenoura, mexa tudo e tampe a panela
  • Assim que começar pegar pressão, conte de 20 a 25 minutos
  • Sirva com arroz branco ou de sua preferência

Tempo de preparo

50 MIN

Porções

8 porções

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