quinta-feira , 9 abril 2020
Home / Gastronomia / Receita de Isca de frango empanada na cerveja

Receita de Isca de frango empanada na cerveja

Resultado de imagem para receita de petisco de frango

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • salsa picada e pimenta a gosto
  • 1 kg e 1/2 de peito de frango em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta.
  2. Leve à geladeira por 25 minutos.
  3. Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
  4. Deixe pegar tempero enquanto dá o tempo da mistura que está gelando.
  5. Passe as tiras de frango na massa e frite em óleo bem quente até ficarem douradas.
  6. Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
  7. Sirva com molho de pimenta, catchup, mostarda ou creme tártaro.
  8. Fica uma delícia.

Veja Também

Geofísico de Manhuaçu fala Sobre o fenômeno da Superlua

O Portal dos Distritos entrevistou o Geofísico Victor Hugo Hott Costa para explicar o fenômeno ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *