Receita de Lombo recheado com farofa de milho

Receita de Lombo recheado com farofa de milho

Ingredientes
1,5kg de peito de frango moído
2 ovos
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
1 cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Azeite para untar
10 fatias de bacon
Rúcula para decorar
Recheio
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de farinha de milho
5 ovos cozidos picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar. Junte a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos. Misture a farinha, os ovos, sal, cheiro-verde e reserve.

Em uma tigela, misture o frango, os ovos, o creme de cebola, a cebola, sal, pimenta e a farinha de rosca até formar uma massa homogênea. Em um pedaço de papel-alumínio untado, disponha a massa de frango, espalhe metade da farofa e enrole como rocambole. Aperte as pontas e modele.

Transfira para uma fôrma untada e cubra com as fatias de bacon na transversal. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e transfira para uma travessa com a farofa restante e decorada com rúcula. Sirva.

CATEGORIAS
Compartilhar Esse

COMENTÁRIOS

Wordpress (0)
Disqus ( )
pt_BRPortuguese