Receita de macarrão cremoso na pressão em quatro minutos

O macarrão é uma daquelas receitas clássicas, que não se deve alterar muito, pois “em time que está ganhando não se mexe”. Porém, depois de aprender essa receita de macarrão cremoso na panela de pressão , com certeza você vai querer variar o cardápio e fugir um pouco do tradicional macarrão ao sugo.
Resultado é incrivelmente cremoso e pode levar ingredientes variados

Fácil de fazer e extremamente prático, o macarrão na panela de pressão é a receita perfeita para aquele momento em que você tem muita fome, mas não quer perder horas na cozinha. Além disso, é uma receita que vai agradar a família toda, pois o resultado é delicioso e ainda permite que você coloque os ingredientes que desejar. Que tal aprender? Confira abaixo a receita!

Macarrão Cremoso na Panela de Pressão

Ingredientes
500g de macarrão fusilli (parafuso)
1 caixa de creme de leite
1 pacote de molho de tomate
200g de queijo mussarela picada em cubos
200g de presunto picado em cubos
Sal a gosto (use com moderação, os ingredientes já são salgados)
1 tablete de caldo de galinha picado (opcional)
1 colher de manteiga

Modo de preparo
Na panela de pressão, como o fogo desligado, coloque o macarrão, o molho e os temperos (sal, caldo de galinha e manteiga). Depois, acrescente água suficiente para cobrir todo o macarrão. Misture. Feche a panela de pressão e ligue em fogo alto. Depois que a panela apitar, deixe por mais quatro minutos. Desligue o fogo e espere sair toda a pressão para abrir a panela. Agora adicione a panela, com o fogo desligado, o queijo, o presunto e o creme de leite. Misture bem os ingredientes e deixe que o calor do macarrão derreta o queijo. Coloque a mistura em uma travessa funda e está pronto!

terra

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