Receita: Pudim de Casca de Manga

Receita: Pudim de Casca de Manga

Amanga é uma das frutas mais consumidas no verão e o alimento pode ser consumido quase por inteiro, incluindo sua casca. Confira essa receita de pudim com casca de manga!

1 copo de suco de casca de manga

1 copo de água

2 colheres (chá) de Farinha de Trigo Finna

3 colheres (chá) de açúcar

1 pacote de biscoito Estrela Wafer Abacaxi

Modo de preparo:

  1. Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.
  3. Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.

Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2h de geladeira

Rendimento: 6 porções

CATEGORIAS
Compartilhar Esse

COMENTÁRIOS

Wordpress (0)
Disqus ( )