Área de produção de padaria pega fogo

Uma padaria situada na rua Santo Antônio, bairro Santo Antônio, em Caratinga, pegou fogo no início da manhã desta terça-feira (25/07). O Corpo de Bombeiros Militar foi acionado por volta das 05h45 para atendimento da ocorrência.

Segundo a guarnição, havia sido informado que o incêndio teria começado na área de produção da padaria e estaria evoluindo para outras partes do estabelecimento, estando dois funcionários no local.

Equipe chegando no estabelecimento, foi atendida pelos dois funcionários que informaram ter debelado as chamas na área de produção com uso dos meios preventivos da própria edificação.

De acordo com o CBMMG, foi feita uma análise geral da área, não sendo encontrados outros pontos de combustão, e a edificação não apresentava danos a estrutura ao final da inspeção.

O fogo atingiu uma geladeira, que ficou completamente destruída, um armário de madeira, prateleira de metal, vasilhames, utensílios de padeiro e outros objetos.

Os bombeiros militares ressaltam que o fato do estabelecimento possuir os meios preventivos instalados e usados de forma correta, foram essenciais para a redução dos prejuízos materiais.

Corpo de Bombeiros Militar de Minas Gerais – 2º Pelotão de Caratinga

CATEGORIAS
Compartilhar Esse

COMENTÁRIOS

Wordpress (0)
Disqus ( )
pt_BRPortuguese