Atlético sofre gol novamente nos acréscimos e perde para o Athletico-PR de virada por 3 a 2

O Atlético sofreu do mesmo castigo do último jogo. Desta vez, contra o Athletico-PR, o Galo esteve à frente do placar por duas vezes, cedeu o empate, e sofreu a virada nos acréscimos. O time alvinegro esteve melhor e mais perto de sair com a vitória, mas não marcou e foi penalizado com a derrota, em casa, por 3 a 2, nesse domingo (7). O Atlético completou cinco jogos seguidos sem vitória.

Atlético sofre gol novamente nos acréscimos e perde para o Athletico-PR de  virada por 3 a 2

Com o resultado, o Atlético seguiu em sétimo lugar, com 32 pontos. O time paranaense se manteve em quarto, com 37. Igor Rabello e Pavón marcaram para o Galo, que ficou à frente no placar por duas vezes. Vitor Roque fez dois do Furacão, e Canobbio marcou o da virada.