Boston City goleia Cruzeiro pelo Mineiro sub-15 e tropeça no sub-17

Na manhã deste sábado, 23, o Boston City entrou em campo em Manhuaçu pelo Campeonato Mineiro categorias sub-15 e sub-17 contra o Cruzeiro. Os jogos aconteceram no Estádio Juscelino Kubistchek, em Manhuaçu.

Na primeira partida, pelo sub-15, a equipe da casa venceu por 3 a 0. Aos 36 do primeiro tempo, Vinicius abriu o placar com oportunismo após um bate-rebate na área. Já no início do segundo tempo, Christyan marcou dois belos gols, aos 2 e aos 5 minutos, dando números finais à partida.

Com o resultado, o Boston garantiu a classificação para a próxima fase e vai enfrentar o Athletic, de São João Del Rei, nas quartas-de-final.

Pelo sub-17, em jogo duro, o Cruzeiro conseguiu vencer no último minuto com um gol de pênalti. Mesmo com a derrota, o Boston City se classificou para a próxima fase e também vai enfrentar o Athletic.

As equipes agora têm duas semanas de intertemporada até os jogos de ida das quartas-de-final. A primeira partida acontece em São João Del Rei no dia 13 de agosto e a volta, em Manhuaçu, no dia 20 de agosto.

SUB20

Neste sábado, 23, o Boston City venceu o Futgol por 2 a 0 pelo Campeonato Mineiro sub-20. Com o resultado, a equipe de Manhuaçu assume a segunda posição com 21 pontos, mesma pontuação do Atlético-MG.

Os gols foram marcados por Luis, no primeiro tempo, e Carlos Vinicius, no segundo.

O Boston volta a campo pelo Mineiro sub-20 no dia 06 de agosto contra o Pouso Alegre em Manhuaçu.