Como fazer a receita de Caldo Verde

O inverno chegou e junto com ele uma ótima oportunidade para comer os melhores caldos quentes. Hoje vamos ensinar como fazer as receitas dos caldos de feijão, peixe, mandioquinha, mocotó, abóbora com frango e o caldo verde para os vegetarianos. Todos deliciosos e uma maravilhosa opção para se esquentar neste inverno.
Resultado de imagem para Como fazer a receita de Caldo Verde
Ingredientes:

  • Quatro batatas médias
  • Uma colher (sopa) de óleo
  • Cinco xícaras (chá) de água
  • Um tablete de caldo de galinha
  • Uma colher ( sopa ) rasa de sal
  • Uma xícara (chá) de couve (cortada em tiras)

Se não for vegetariano coloque também ?
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
Como fazer?

  • Em uma panela de pressão coloque a água, o óleo, sal o caldo de galinha e as batatas. Deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos após a panela pegar pressão, e certifique-se de que a batata desmanchou após o cozimento.
  • Bata esse caldo no liquidificador até virar um creme.
  • Em uma outra panela adicione a couve manteiga e mexa bem, então desligue o fogo e sirva.
  • Para a versão com calabresa, após bater o caldo no liquidificador, frite as calabresas na panela e então inclua o caldo e a couve.
  • COMO FAZER FÁCIL
CATEGORIAS
Compartilhar Esse

COMENTÁRIOS

Wordpress (0)
Disqus ( )