Flamengo vence São Paulo e conquista vantagem na semifinal da Copa do Brasil

O Flamengo venceu o São Paulo, por 3 a 1, nesta quarta-feira (24), no estádio do Morumbi, pela primeira partida da semifinal da Copa do Brasil.

Com assistência de Éverton Ribeiro, João Gomes abriu o placar em uma testada firme, aos 12 minutos do primeiro tempo.

No início da segunda etapa o rubro-negro teve oportunidade de ampliar, com uma ótima jogada de Pedro, que tocou para Gabriel Barbosa, que isolou.Flamengo vence São Paulo e conquista vantagem na semifinal da Copa do Brasil  | CNN Brasil

Em uma nova oportunidade, aos 21 minutos, Gabigol ampliou aproveitando o rebote do goleiro Jandrei em um contra-ataque.

Rodrigo Nestor descontou aos 33 minutos, com assistência de Igor Vinícius. A bola ainda teve um leve desvio de Vidal.

Entretanto, o Flamengo aumentou sua vantagem, já nos acréscimos, com Everton Cebolinha, em um lindo chute no canto esquerdo.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 14 de setembro, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

Fluminense x Corinthians

Na outra semifinal, Fluminense e Corinthians empataram, em 2 a 2. Paulo Henrique Ganso e Jhon Árias marcaram para o Tricolor das Laranjeiras. Renato Augusto e Róger Guedes fizeram para o Timão.