Cruzeiro empata com o Vasco no Mineirão e segue na luta contra o rebaixamento

(Staff Images)

Cruzeiro e Vasco, que lutam contra o rebaixamento, fizeram um jogo de troca de placares na noite desta quarta-feira no Mineirão, que estava vazio por punição do time da casa. O time visitante saiu na frente, mas o Cruzeiro virou ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o Vasco chegou ao empate de 2 a 2, resultado ruim para quem está na parte debaixo da tabela.

Os gols do confronto foram marcados por Arthur Gomes e Bruno Rodrigues para o Cruzeiro e Puma Rodriguez e Gabriel Pec para o Vasco.

Com o resultado, o Cruzeiro permanece na 16ª posição da tabela de classificação, sendo o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Já o Vasco, está com a mesma pontuação que o Cruzeiro, 41 pontos, mas com uma vitória a mais está na 15ª posição.