Cruzeiro vence o Pouso Alegre, assume liderança geral e se classifica no Mineiro

O Cruzeiro venceu o Pouso Alegre por 2 a 0, neste domingo (25), no estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro. Os gols da vitória celeste foram marcados por William e Dinenno, ambos no primeiro tempo. Na segunda etapa, o meia-atacante cruzeirense Matheus Pereira ainda desperdiçou um pênalti, defendido pelo goleiro Thiago Braga.

Com a vitória, o Cruzeiro garantiu classificação antecipada às semifinais do Estadual. Além disso, assumiu a liderança geral do Campeonato Mineiro. O time de Nicolás Larcamón chegou aos 16 pontos, um a mais do que o América (15), antigo dono da melhor campanha da competição.

O triunfo em cima do Pouso Alegre fez o Cruzeiro retomar a liderança do Grupo A. O Tombense é o segundo na chave, com 15 pontos em sete jogos.

Na última rodada da fase de classificação, o Cruzeiro enfrentará o Uberlândia, no Mineirão, no próximo sábado (2), às 16h30 (de Brasília). Uma vitória simples confirmará a equipe azul como a de melhor campanha na competição, o que dará vantagens nas fases finais.

Cruzeiro vence o Pouso Alegre, assume liderança geral e se classifica no  Mineiro | CNN Brasil