França goleia Austrália em estreia na Copa

Atual campeã da Copa do Mundo, a França estreou no Catar com vários desfalques, sendo o principal deles o atual melhor do mundo, Benzema. No entanto, o substituto dele, Olivier Giroud, marcou duas vezes e mostrou que a ausência do atacante do Real Madrid não será problema. Os franceses venceram a Austrália por 4 a 1.Camisa 9, que passou em branco na Copa de 2018, começou com tudo em 2022 (Divulgação/FIFA)

Camisa 9, que passou em branco na Copa de 2018, começou com tudo em 2022 (Divulgação/FIFA)

A França começou em cima, mas saiu atrás do placar logo aos oito minutos, quando Goodwin marcou para a Austrália. No lance, o lateral Lucas Hernández se lesionou e foi substituído pelo seu irmão, Théo Hernandez. Os atuais campeões sentiram o gol e demoraram a se recuperar no jogo, mas quando se recuperaram, dominaram completamente a partida, virando o placar com gols de Rabiot e Giroud. O astro Mbappé ainda perdeu um gol feito nos minutos finais e, na sequência, quase viu Irvine empatar para a Austrália, mas a bola foi na trave.

No segundo tempo, a França nem sequer sofreu. O time francês dominou completamente o jogo, criando inúmeras chances, mas conseguindo ampliar o placar apenas aos 22 minutos, quando Mbappé marcou de cabeça. Três minutos depois, o próprio Mbappé cruzou na cabeça de Giroud, que fez o segundo dele e o quarto da França. Após o quarto gol, os franceses seguiram dominando o jogo, mas tirando o pé e levando menos perigo aos australianos.